موعد مباراة غزل المحلة و البنك الأهلي اليوم 04-03-2021

موعد مباراة غزل المحلة و البنك الأهلي اليوم 04-03-2021 على موقعنا أهداف مباريات اليوم

استاد غزل المحلة سيحتضن أهم مباريات اليوم الخميس من الدوري المصري الممتاز بين البنك الأهلي وغزل المحلة

لحساب الجولة 15، مرحلة الذهاب، حيث يتصدر الدوري المصري نادي الزمالك برصيد 30 نقطة من أصل 13 مباراة لعبها الفريق

حيث أن الدوري المصري يعرف مجموعة من التأجيلات، خاصة لفريق النادي الأهلي الذي يلعب في دوري أبطال أفريقيا

وكذا لمشاركته الناجحة في كأس العالم للأندية التي احتل فيها المركز الثالث.

مباراة غزل المحلة و البنك الأهلي ستكون قمة بدون منازع حيث الصارع على المراكز الآمنة بين الفرق المصرية.

أصحاب مواجهة الخميس لاسفصلهما عن بعضهما سوى 4 نقاط، حيث نجد غزل المحلة في المركز 11 برصيد 17، في حين نجد البنك الأهلي في المركز 14 برصيد 13 نقطة.

سيكون غشاق الدوري المصري على موعد مباراة غزل المحلة و البنك الأهلي اليوم 04-03-2021 الخميس على الساعة 16:00 بتوقيت السعودية.

الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 14:00 بتوقيت المغرب، الساعة 13:00 بتوقيت غرينتش.

وستنقل عل قناة OnTime Sport الناقل الرسمي لجميع مباريات الدوري المصري الممتاز.