مباراة وادي دجلة وأسوان 29-01-2021

موعد مباراة وادي دجلة وأسوان 29-01-2021 على موقعنا الدوريات العربية في بث مباشر اليوم الجمعة

 

سيكون استاد السلام اليوم الجمعة على موعد مع مباراة هامة جد تعتبر من أهم مباريات اليوم الجمعة

تجمع بين نادي وادي دجلة نادي أسوان لحساب الأسبوع العاشر من الدوري المصري لكرة القدم

حيث يتصدره النادي الأهلي برصيد 21 نقطة على بعد نقطة واحدة من الوصيف الزمالك الذي يتخلف بمباراة ناقصة

وادي دجلة يدخل مباراة اليوم وهو يتواجد في المركز ماقبل الأخير برصيد 6 نقاط، فاز مرة واحدة، عرف 3 تعادلات، وخمس خسائر، كانت أقوى الخسائر أمام المصري البروسعيدي ب0/3، في الحولة الثامنة

أما نادي أسوان فيحتل المركز 13 برصيد ثماني نقاط، جمعها من فوزين، وتعادلين، وأربع هزائم،

والغريب أنه تلقى نفس الهزيمة من نفس الفريق الذي هزم منافسه وادي دجلة وبنفس الحصة 3/0، وهو المصري البورسعيدي

حضوض الفريقين للفوز في مباراة اليوم الجمعة

حسب المعطيات والإحصائيات التي لدينا والمعروفة، فإن الكفة تميل لصالح أسوان لتباعد المراكز بينهما، حيث يتوفر أسوان على نسبة عالية للظفر بنقاط المباراة الثلاث، أمام فريق منهارا تماما، كي يضيفها لرصيده حتى يفقز نحو مركز متقدم وآمن، بينما وادي دجلة لا يملك خيارا آخر هو الفوز، حتى التعادل لايفيده في شيء، وهذا ما سيجعل من مباراة الجمعة قمة القاع وقمة المتناقضات، ويمكن اعتبار مباراة أسوان ووادي دجلة قمة باعتبارها تجمع بين فريق متعطش للفوز، وآخر يريد قفز المراكز

موعد مباراة وادي جلة وأسوان اليوم الجمعة

قناة ON Time Sport 1 (أون تايم سبورت) ستقدم لكم مباراة وادي دجلة وأسوان 29-01-2021

على الهواء مباشر في بث مباشر اليوم الجمعة، الساعة 15:30 بتوقيت السعودية، الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة، الساعة 13:30 بتوقيت المغرب، الساعة 12:30 بتوقيت غرينتش الذي يوافق توقيت موريتانيا