مباراة الإتفاق واتحاد جدة 30-01-2021

موعد مباراة الإتفاق واتحاد جدة 30-01-2021 اليوم على موقعنا الدوريات العربية ضمن دوري كأس الأمبر محمد بن سلمان للمحترفين السعودي

 

على استاد الأمير محمد بن فهد ستجرى مباراة اليوم السبت من أهم مباريات الدوري السعودي وتجمع بين الإتافق واتحاد جدة

لحساب الجولة الأولى من مرحلة الإياب، اي الدورة 16، في قمة الأسبوع، بين ناديين قوين هذا الموسم، تجمعها عشق الفوز،

مباراة تعد بالشيء الكثير، وستشكل منعرجا قويا في سبورة الترتيب، فكلا الفريقين يبحثان عن تأكيد نفسهما في الدوري، للذهاب بعيدا خاصة نادي الإتحاد، الذي لايعرف إلا لغة الألقاب، امام اليوم منافس شرش الإتفاق، المتواجد في المركز السابع برصيد 21 نقطة المبتعد عن الإتحاد ب4 نقاط، خاض مرحلة الذهاب وقد حقق 6 هزائم، و6 انتصارات، و3 تعادلات، وصلت به إلى النقطة 21، بينما اتحاد جدة انهى مرحلة الإياب رابعا برصيد 25 نقطة، فاز في 6 مباريات، وتعادل في 7 ، وانهزم في اثنتين، مباراة اتحاد جدة والإتفاق أهم مباريات اليوم السبت، نظرا لتقارب الفريقين، هذا ما سيعطي اندفاعية داخل الملعب، بحيث لايمكن ترجيح كفة فريق على الآخر، فالإتفاق قوي جدا داخل ميدانه، لاننسى نتيجة الذهاب التي فاز بها الإتفاق في جدة، وهذا سيجعله المباراة تأثرية بين الفريقين خاصة لنادي الإتحاد، الذي له دين عليه أن يرده للإتفاق،

يصعب في مباراة اليوم بين اتحاد جدة والإتفاق توقع الفائز، ولكن على الورق الإتحاد الأقرب لخطف النقاط الثلاث،

ستكون قناة KSA Sports 3 HD على موعد مباراة الإتفاق واتحاد جدة 30-01-2021 مع المعلق جعفر الصليح

على الساعة 18:00بتوقيت السعودية والبحرين، الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 16:00 بتوقيت المغرب

الساعة 15:00 بتوقيت غرينتش الذي يتوافق مع توقيت موريتانيا.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

5 × 2 =