مباراة سيراميكا والجونة 29-01-2021

موعد مباراة سيراميكا والجونة 29-01-2021 على موقعنا الدوريات العربية في بث مباشر اليوم

 

يحتضن استاد السويس الجديد لقاء سيراميكا والجونة، لحساب الجولة العاشرة، من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم

بينما نادي الجونة يحتل المركز الثالث برصيد 18، من خمس مرات فوز، وثلاث حالات تعادلا، وخسارة واحدة،

حيث حقق آخر فوز له أمام وادي دحلة بهدفين نظيفين

كانت أمام الزمالك في الأسبوع الثامن، بهدف نظيف سجله، ابراهيم أوباما، فيحين نادي سيراميكا نجده في المركز 9 برصيد 11، من 3 حالات فوز، وتعادلين، وخسر ثلاث مرات،

حضوض الفريقين للفوز في مباراة اليوم الجمعة

يعتبر نادي الجونة أحد أقوى ثلاثي مقدمة الدور المصري لكرة القدم، حيث يتواجد في مركز مهما جدا،

ونتائج الفريق تدل على ذلك، وهو الأقرب إلى نيل تقاط المباراة الثلاث، لما يقدمه من أداء مقنع جدا، الشيء الذي تعتبر مواجهة اليوم الجمعة أحد المعايير التي ستظهر مدى أحقية الفريق بالمكانة التي يتواجدج فيها، بينما يمكن اعتبار بادي سيراميكا أحد أحصنة الدوري المصري رغم عدم التوازن في النتائج، إلا أنه مع الفرق القوية يظهر أداءا مختلف تماما، وهذا ما سيجعل من مواجهته ضد الجونة أهم مبارايات اليوم الجمعة من مباريات الدوري المصري، والفائز هنا الجمهور المتتبع للقاءات الفريقين

موعد مباراة الجونة وسيراميكا اليوم

عشاق الناديين على موعد مباراة سيراميكا والجونة 29-01-2021 اليوم الجمعة على الساعة 15:30 بتوقيت السعودية،

الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة، 13:30 بتوقيت المغرب، الساعة 12:30 بتوقيت غرينتش الذي يوافق توقيت موريتانيا،

وستكون قناة أون تايم سبورت 2 الناقل الرسمي لمباراة الجونة وسيراميكا، وكافة مباريات الدوري المصري الممتاز بينما سيكون التعليق للمعلق حاتم بطيشة.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

6 − واحد =